COME ACQUISTARE SU ONLINESTORE

Segui

Di seguito puoi trovare alcune indicazioni su come effettuare un ordine sul nostro sito

Ordinare un prodotto sul nostro sito è molto semplice. Una volta trovato l'articolo di tuo interesse, ti garantiamo che il processo all'acquisto sarà veloce e sicuro.

FASE DI RICERCA
    Come faccio a trovare un prodotto?
    Se hai le idee chiare e sai già che prodotto ti serve puoi effettuare la ricerca in due modi:
    - tramite la ricerca veloce intelligente, inserendo il nome del prodotto nella barra di ricerca:

- oppure effettuando la ricerca manuale filtrando le categorie dal menu. All'interno di ogni categoria, puoi selezionare alcuni filtri per restringere la ricerca del prodotto di tuo interesse.
    info_filtri

Se invece vuoi lasciarti ispirare, puoi navigare nelle macro categorie e visionare i nostri Best Sellers, oppure dare un'occhiata nella nostra pagina Offerte e Promozioni per scoprire quali vantaggi ci sono attivi al momento sul nostro sito.

FASE DI ACQUISTO
    Come faccio per comprare il prodotto?

AGGIUNTA PRODOTTO AL CARRELLO
    Una volta che hai trovato il prodotto di tuo interesse e ti sei deciso a comprarlo, basterà cliccare sul pulsante rosso "Aggiungi al carrello" per procedere. Sulla destra comparirà una finestra con il contenuto del tuo carrello. Se vuoi aggiungere altro o visionare altri prodotti prima di completare l'acquisto clicca su "Continua lo shopping", altrimenti procedi cliccando sul pulsante rosso "Completa il tuo ordine"

1. INSERIMENTO DATI
    A questo punto, se sei già un nostro cliente, puoi inserire il login e procedere. Altrimenti in pochi passi potrai effettuare una nuova registrazione. Segui le indicazioni che ti appaiono sullo schermo e inserisci per favore le informazioni richieste.

2. PAGAMENTO E SPEDIZIONE
    Il prossimo step prevede la scelta del metodo di pagamento e la scelta del servizio di consegna.

3. RIEPILOGO ORDINE
    Nell'ultima schermata del processo d'acquisto troverai il riepilogo del tuo ordine.
    Una volta confermato, riceverai conferma della presa incarico e degli aggiornamenti relativi all'ordine all'indirizzo email registrato.
    Nella sezione del tuo account potrai visionare lo storico dei tuoi ordini, scaricare le fatture d'acquisto e modificare la tua anagrafica in qualsiasi momento.

Altri dubbi?

Clicca sul pulsante "Crea un ticket" in fondo a questa pagina per aprire una segnalazione specifica.