Come avvengono le consegne?

Segui

Completando l’ordine potrai scegliere la consegna tramite corriere espresso BRT S.p.A. oppure con corriere specializzato.
    Tutti i riferimenti dell’ordine e il tracking number per tracciare lo stato della spedizione verranno specificati all’interno dell’e-mail che riceverai a spedizione avvenuta.

Con BRT le consegne verranno effettuate al piano strada. Anche i prodotti di grandi dimensioni, quali televisori e grandi elettrodomestici, saranno consegnati al piano strada.
    BRT avvisa con un SMS indicando la data di consegna ed una fascia oraria.

Il corriere specializzato esegue la consegna al piano con eventuale installazione/collegamento e ritiro dell’usato
    Solamente scegliendo il corriere specializzato è possibile prendere appuntamento per la consegna.
    Per vedere i costi di spedizione basta cliccare su “maggiori dettagli”, il nostro sistema li calcola in automatico.
    Per ulteriori informazioni sulle consegne clicca qui, per visionare la pagina dedicata.