E’ possibile fatturare al 4% (Legge 104/92)?

Segui

Si, è possibile fatturare con le agevolazioni riconosciute per i disabili. La nostra fattura verrà emessa con l'IVA al 4% come segnalato dalla Legge 104/92. La procedura è la seguente:

• Effettua un ordine sul nostro sito
    • Seleziona come metodo di pagamento: bonifico bancario
    • Nelle note dell’ordine inserisci la dicitura "Richiesta fattura per legge 104"
    • Dopo aver concluso l’ordine, apri un ticket al nostro Supporto Clienti (cliccando qui)
    • Indica come Oggetto del ticket "Richiesta fattura per legge 104", inserisci nella Descrizione del ticket i dati di riferimento  dell'ordine: nome, data e numero dell'ordine effettuato
    • Allega infine al ticket la seguente documentazione:
    1. Il certificato attestante l’invalidità funzionale rilasciato dall’ASL
    2. La specifica prescrizione autorizzativa rilasciata dal medico specialista dell’ASL da cui risulti il collegamento funzionale tra il sussidio tecnico e informatico e la menomazione
    3. Dichiarazione dal medico che il disabile ha bisogno/necessitá del prodotto
    4. Copia carta d’identitá
    5. Copia Codice Fiscale
    6. Ricevuta del Bonifico bancario fatto dal C/C del disabile

Prego inviare tutta la documentazione in formato leggibile.
    La merce può essere spedita e consegnata solo all’indirizzo del disabile.