E’ possibile fatturare al 4% (Legge 104/92)?

Segui

E’ possibile fatturare con le agevolazioni riconosciute per i disabili. La nostra fattura verrà emessa con l'IVA al 4% come segnalato dalla Legge 104/92. La procedura è la seguente:
     -    Dovrebbe gentilmente fare l’ordine tramite il nostro sito
    -    Come pagamento sceglie il bonifico bancario (così possiamo cambiare l’importo Iva)
    -    Nelle note dell’ordine inserisce che Le serve la fattura per legge 104
    -    Dopo aver inviato l’ordine deve inviarci una mail a info@onlinestore.it con i seguenti documenti:

1. Il certificato attestante l’invalidità funzionale rilasciato dall’ASL
    2. la specifica prescrizione autorizzativa rilasciata dal medico specialista dell’ASL da cui risulti il collegamento funzionale tra il sussidio tecnico e informatico e la menomazione.
    3. Dichiarazione dal medico che il disabile ha bisogno/necessitá del prodotto
    4. Copia carta d’identitá
    5. Copia Codice Fiscale
    6. Bonifico bancario fatto dal C/C del disabile

Prego inviare tutta la documentazione leggibile.

La merce dev’essere spedita e consegnata assolutamente solo all’indirizzo del disabile