Non riesco a concludere un ordine, che cosa devo fare?

Segui

Stai riscontrando problemi in fase di registrazione? Ricordati che è necessario compilare tutti i campi segnalati come obbligatori (segnalati con asterisco). Se dopo aver verificato la compilazione di tutti i campi il problema persiste, ti invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti (cliccando qui) selezionando la problematica "Problema nel creare ordine".

Il nostro team provvederà a verificare il problema ed aiutarti a concludere l'acquisto.