Come faccio a sapere se il mio ordine è stato effettuato correttamente?

Segui

Esistono due possibilità per verificare se il tuo ordine è stato eseguito correttamente:
    1.    Nell'ultima pagina della procedura viene indicato il numero d'ordine
    2.    Entro un’ora dall’acquisto ricevi una e-mail di conferma all'indirizzo che hai indicato in fase ordine

Se non ricevi notifiche in merito contatta la nostra Assistenza Clienti per verificare che la procedura sia andata a buon fine. Puoi trovare assistenza aprendo un ticket (cliccando qui) selezionando la problematica "Problema nel creare ordine". Il nostro team provvederà a verificare la procedura.